政策法规
学会简介

  广东省畜牧兽医学会是由广东省民政厅批准成立的具有法人资格的全省性社会团体,是广东省科学技术协会的组成部分,是党和政府联系畜牧兽医科技工作者的桥梁和纽带,是发展我省畜牧兽医事业的重要社会力量。现任理事长是廖明同志。

 
农业部拟增补28种(类)饲料原料进入《饲料原料目录》

农业部关于征求增补《饲料添加剂品种目录》《饲料原料目录》意见的通知

  

  

  为进一步加强宠物饲料管理,依法规范宠物饲料市场,依据《饲料和饲料添加剂管理条例》,我部拟将58种宠物(犬猫)专用的饲料添加剂增补进入《饲料添加剂品种目录(2013)》,将23种饲料添加剂的适用范围扩大至宠物(犬猫),同时将28种(类)饲料原料增补进入《饲料原料目录》。现向社会公开征求意见(见附件),公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.电子邮件:xmjslch@agri.gov.cn

  2.传真:010—59192848

  3.通信地址:北京市朝阳区农展南里11号农业部畜牧业司饲料处,邮政编码:100125

  意见反馈截至日期为2018年3月23日。

  附件:1. 增补《饲料添加剂品种目录(2013)》(征求意见稿)

        2. 增补《饲料原料目录》(征求意见稿)

  农业部畜牧业司

2018年2月12日

附件:附件1 增补《饲料添加剂品种目录(2013)》(征求意见稿).docx
附件2 增补《饲料原料目录》(征求意见稿).docx